> >
Restaurante lança festival com novos risotos para o inverno

Restaurante lança festival com novos risotos para o inverno

Versões inéditas do prato no Oriundi, bolsas de estudo para cervejeiros na Convento e gelatos da estação na Bacio di Latte são assuntos da coluna

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 15 de julho de 2021 às 17:06

 - Atualizado há 4 anos

Risoto de gorgonzola, pera caramelizada, nozes, crispy de parma e redução de balsâmico do Festival de Risotos de Inverno do Oriundi
Risoto de gorgonzola, pera caramelizada, nozes, balsâmico e crispy de Parma Crédito: Marcelle Louback

O restaurante italiano Oriundi, comandado pelos chefs Juarez Campos e Pedro Kucht, realiza a partir desta sexta (16) mais uma edição do Festival de Risotos de Inverno. Até 15 de agosto, será oferecido na casa um cardápio especial com seis risotos criados para a estação, no almoço e no jantar. Os pratos são individuais e os preços variam entre R$ 79 e R$ 89.  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Inverno

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*