Publicado em 18 de julho de 2020 às 09:01
Massa: coloque a farinha, os ovos e o azeite na tigela de uma batedeira. Misture lentamente com a pá na velocidade baixa até obter uma mistura homogênea. Mude para o gancho e aumente para a velocidade média, batendo durante cinco minutos até a massa ficar homogênea e elástica.>
Envolva em filme plástico e leve à geladeira para refrigerar por 1 hora. Após esse tempo, abra a massa com o rolo e corte em fios com a espessura que desejar.>
Molho pesto: triture os ingredientes no liquidificador, adicionando-os na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.>
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Finalização: cozinhe a massa em uma panela alta com água fervente e sal por dois minutos, escorra e sirva com o molho pesto.>
4 porções individuais
90 minutos
Fácil
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