Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma frigideira grande, doure levemente o frango no óleo. Reserve.
Na mesma frigideira doure levemente as tiras de alcatra e reserve. 5. Ainda na mesma frigideira junte óleo de gergelim e refogue os vegetais, começando pela cenoura depois os brócolis, a vagem e, por último, a acelga.
Acrescente as carnes salteadas aos vegetais e refogue por mais 3 minutos. Adicione o macarrão à mistura de vegetais e carnes. Tempere com o molho de soja, misturando tudo. Finalize polvilhando cebolinha cortada e sirva!
8 porções
30 minutos
Fácil
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta