> >
Padarias do ES apostam em pães especiais para o Dia do Pão

Padarias do ES apostam em pães especiais para o Dia do Pão

De baguette francesa  a pão de milho com canela, padarias capixabas apostam na diversidade da iguaria para agradar os clientes

Felipe Khoury

Repórter / [email protected]

Publicado em 15 de outubro de 2021 às 19:16

Pão Sourdough
Pão Sourdough Crédito: Divulgação/Padaria Jucá

Um dos alimentos mais populares do mundo, o pão conta com diversas variações. Muitas vezes ligadas a países - francês, árabe, australiano, sírio e italiano - ele é a estrela deste sábado, dia 16 de outubro, quando é comemorado o seu dia. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*