> >
Chef argentino abre churrascaria vegana em Vitória

Chef argentino abre churrascaria vegana em Vitória

Matias Salem deixou o Argento Parrilla e hoje comanda a Casa Panapaná com a esposa, Taís Cavati. Kit de chocolates beneficente e lançamento de pizzas saudáveis também são assuntos da coluna

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 7 de janeiro de 2021 às 17:41

 - Atualizado há 5 anos

Os empresários Matias Salem e Taís Cavati com suas filhas na churrascaria vegana Casa Panapaná, em Vitória
Matias Salem, Taís Cavati e as filhas Maria Luísa, de 5 anos, e Maria Teresa, de 1: veganos na Casa Panapaná Crédito: Fernando Madeira

Inaugurada há um mês em uma residência do bairro Santa Lúcia, com mesas ao ar livre no jardim, a Casa Panapaná é um espaço multifuncional com atividades voltadas à saúde física e mental. Uma das atrações é o churrasco plant-based, com alimentos de origem vegetal, e quem comanda a parrilha é o chef argentino Matias Salem.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Vegano

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*