ASSINE

Delivery de churrasco: veja onde pedir pratos com carne na brasa

Picanha e fraldinha com acompanhamentos variados estão entre as dicas, que custam a partir de R$ 32 por pessoa, para entrega em Vitória e Vila Velha

Publicado em 24/04/2020 às 06h00
Atualizado em 24/04/2020 às 13h24
Selo para campanha apoie o capixaba -  empreendedores
 

Você sabia que neste mês comemora-se no Brasil o Dia do Churrasco? Aproveitamos a data instituída pelos gaúchos (e autoridades no assunto), 24 de abril, para fazer uma seleção que vai deixar muitos carnívoros com água na boca, em especial aqueles que não têm churrasqueira em casa. É que na quarentena ficou mais fácil pedir por delivery carnes feitas na brasa, e seus diversos acompanhamentos, tamanha a variedade de steakhouses trabalhando com entregas.

Além dos pratos já prontos para consumo, algumas casas entregam kits para churrasco com cortes selecionados. É o caso dos restaurantes La Dolina, Major Forest e Meatpack, em Vitória, que utilizam a parrilha como método para preparar carnes na brasa, ao estilo dos Pampas. 

A parrilha (ou parrilla) é um sistema de grelhas móveis típico da Argentina e do Uruguai, e sobre ele os cortes mais assados pelos brasileiros são picanha e fraldinha. Ambos compõem a lista a seguir, que destaca opções a partir de R$ 32 no almoço, com acompanhamentos além dos clássicos farofa e vinagrete. Confira!

  1. A Gazeta - x9r6o2bp
    01

    PICANHA FARTA

    O restaurante Dom Alfredo fica em Vila Velha e entrega picanha argentina assada na brasa em duas versões. A que serve duas pessoas inclui três acompanhamentos à escolha (R$ 99,90/500g de carne). A Picanha Família satisfaz quatro e vem com fritas, arroz, farofa, vinagrete e tomate ao chimichurri (R$ 169/1kg de carne). Delivery: (27) iFood e Shipp. (27) 3063-2222. Instagram: @domalfredorestaurante. FOTO: Adessandro Reis

  2. A Gazeta - 0bpdnrt
    02

    ESTILO ARGENTINO

    Uma aposta do restaurante argentino La Dolina, que fica na Mata da Praia, Vitória, é a fraldinha com fritas e um outro acompanhamento à escolha (legumes na brasa ou arroz parrilheiro). Quanto: a partir de R$ 46 (200g de carne). Delivery: Shipp e iFood, diariamente, no almoço e no jantar. (27) 3207-8244. Instagram: @ladolina. FOTO: Divulgação

  3. A Gazeta - ky054pymov
    03

    EXECUTIVO COM 4 ACOMPANHAMENTOS

    Entre as cinco opções de executivo do restaurante La Cuchilla, em Vila Velha, faz sucesso a picanha com arroz parrilheiro, feijão em caldo e farofa com linguiça e bacon. O prato também inclui uma dessas opções: legumes braseados ou batata rústica. Quanto: R$ 33,90. Delivery: (27) 98149-8708 e iFood. Instagram: @lacuchillabrasil. FOTO: Bruno Favato

  4. A Gazeta - 4lqnl4
    04

    PARRILHA ACESA

    Aberto no início de março na Praia do Canto, em Vitória, o Quintal Parrilla Bar sugere no almoço o executivo de fraldinha na brasa (200g) com três acompanhamentos à escolha. Quanto: a partir de R$ 32, das 11h às 15h. No jantar, há uma opção com 300g da carne e uma guarnição à escolha (R$ 46). Delivery: (27) 99988-5913 e aplicativos iFood e Shipp. Instagram: @oquintalvix. FOTO: Fabrício Sthel

  5. A Gazeta - wbanzdxpr
    05

    FRALDINHA COM ABÓBORA E GORGONZOLA

    Uma sugestão da casa no delivery chama-se La Creación: 200g de fraldinha assada em parrilha e fatiada, abóbora defumada gratinada com gorgonzola e farofa de cebola tostada (R$ 43, individual). Delivery: (27) 99271-4174 (para entregas na Praia da Costa), iFood e Shipp, de quinta a domingo. Instagram: @restaurantedonaguilar. FOTO: Fabrício Coradello

MAIS OPÇÕES COM DELIVERY DE CHURRASCO

  • Argento Parrilla - Carnes assadas em parrilha ao estilo argentino. Unidades em Vitória (Enseada do Suá) e Vila Velha (Praia da Costa). Delivery: iFood e Shipp.
  • Grill Mania - Carnes assadas na brasa ao estilo brasileiro. Unidades em Vitória, nos bairros Jardim Camburi (3347-0834) e Mata da Praia (3235-1903). Delivery: iFood.
  • Rancho Beliskão - Carnes assadas na brasa ao estilo brasileiro. Jardim Camburi, Vitória. Delivery: (27) 99899-1313, 3337-0800, iFood, Uber Eats e Rappi.
  • Major Forest - Açougue e carnes assadas em parrilha. Mata da Praia, Vitória. Delivery: (27) 3224-2838, 99697-1752, iFood e Shipp.
  • Meatpack - Açougue steakhouse com carnes assadas em parrilha. Praia do Canto, Vitória. Delivery: Shipp e (27) 99224-9793.

A Gazeta integra o

Saiba mais

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido possível

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.