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De focaccia a hot dog de polvo, veja as novidades gastronômicas do ES

De focaccia a hot dog de polvo, veja as novidades gastronômicas do ES

A coluna desta semana conta a história da Focaccia do Jorginho e apresenta lançamentos do restaurante Urbanos e da Cervejaria Teresense

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 8 de abril de 2021 às 16:43

Focaccias Clássica e Gorgonozes da Focaccia do Jorginho, por Marianne Batista
Clássica e Gorgonozes: opções sob encomenda na Focaccia do Jorginho Crédito: Marianne Batista
Selo para campanha apoie o capixaba -  empreendedores
Empreendedores capixabas Crédito: Divulgação

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A panificação com fermento natural chegou ao Estado para ficar e já deu origem a vários empreendimentos especializados, tanto os virtuais voltados a encomendas como aqueles com loja física. Nas vitrines dessas padarias, a focaccia tem lugar de destaque, e, nas mãos de uma empreendedora de Vila Velha, o pão baixo de origem italiana feito com bastante azeite virou hit. 

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