> >
Creme de pupunha com ricota: dica para esquentar no inverno

Creme de pupunha com ricota: dica para esquentar no inverno

Receita delicada e saborosa vem de Pedra Azul, sugerida pela chef Thaiz Cunha, e rende cinco porções individuais

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 17 de junho de 2021 às 21:13

Creme de pupunha com ricota do restaurante Tuia
Creme de pupunha com ricota: receita criada em Pedra Azul Crédito: Bruno Coelho

Delicado e super saboroso, o creme de pupunha com ricota da chef Thaiz Cunha, da Tuia, em Pedra Azul, é uma receita para quem busca aconchego no friozinho. Pronto em 30 minutos, o prato combina bem com torradinhas crocantes. Veja a seguir como prepará-lo. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*