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Conheça menus completos da entrada à sobremesa disponíveis no ES

Conheça menus completos da entrada à sobremesa disponíveis no ES

Até domingo, um aplicativo de entregas promove festival com cardápios individuais a partir de R$ 49,90. Em Vitória e Vila Velha, dois restaurantes oferecem essa modalidade

Publicado em 17 de novembro de 2020 às 17:25

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Filé de frango à milanesa com arroz cremoso de champignon, bacon e ervas do Daju Bistrô, em Vitória 
Frango à milanesa com arroz de champignon e bacon do Daju Bistrô no Chefs na Shipp . (Daju Bistrô/Instagram)

Restaurant Week, evento em que restaurantes vendem menus com entrada, prato e sobremesa fechados a um valor promocional e não acontece no ES desde o ano passado, deixou saudades para muita gente. Mas o mesmo modelo de cardápio tem se destacado tanto para delivery, no festival promovido esta semana por um aplicativo, quanto para jantar presencial, em dois endereços da Grande Vitória. 

Em cartaz até domingo, 22/11, o festival Chefs na Shipp reúne cardápios completos a preços acessíveis em 12 restaurantes que entregam pelo aplicativo Shipp. Os menus, com opções individuais, custam R$ 49,90 no almoço e R$ 59,90 no jantar, e a taxa de entrega é fixada em R$ 2,99 para qualquer distância. 

Participam da ação: Noz Comida Afetiva, Daju Bistrô, La Dolina, Piu Especiarias, Bendito Bistrô, Cantina do Bacco e Pirão, em Vitória; Cantina do Ettore, Gol Burger, Dom Alfredo, Japa San 2 Go e Preferito, em Vila Velha. Clique aqui para mais informações.

Arroz de galinhada com sobrecoxa confitada do Gol Burger (Luiz Felipe Torezani)

MENUS TEMÁTICOS

Em Vila Velha, o restaurante Brincando com Fogo (Av. da Praia, 410, Praia de Itaparica) oferece somente menus completos - de entrada + prato e de entrada + prato + sobremesa. Ao todo, são 10 opções temáticas inspiradas em países como Brasil (e os estados de MG, RJ, SP e ES), França, EUA, Espanha e Itália. 

Risoto de alho-poró e filé ao molho de mostarda do menu Vive la France, do restaurante Brincando com Fogo, em Vila Velha
Risoto de alho-poró e filé ao molho de mostarda do restaurante Brincando com Fogo. (Ciro Trigo)

A experiência Vive la France (R$ 64 completa/R$ 54 em duas etapas) vem com vichyssoise de entrada, risoto de alho-poró e medalhão de mignon ao molho de mostarda como prato e petit gâteau para finalizar. Mais informações: (27) 99522-8796.

JANTAR ITALIANO

Há mais de um ano, o italiano Spaghetti (Av. Leitão da Silva, 377, Vitória e Rua Anésio Alvarenga, 240, Vila Velha) oferece o Menu Combinado no jantar de quarta e quinta, em suas duas unidades, com entrada, prato e sobremesa a R$ 68 por pessoa. Os itens mudam a cada mês.

Ravióli de polenta com ragu de linguiça do restaurante Spaghetti, em Vitória e Vila Velha
Ravióli de polenta com ragu de linguiça: no Menu Combinado de novembro do Spaghetti. (Spaghetti/Instagram)

Em novembro, o cliente pode escolher como entrada antepasto italiano ou arancini caprese; como principal rigatoni ao creme de funghi ou ravióli de polenta com ragu de linguiça; e para a sobremesa gelato de banana caramelada ou torta de coco. Mais informações: (27) 3324-8866.  

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