> >
Como fazer sorvete de requeijão cremoso para curtir no calor

Como fazer sorvete de requeijão cremoso para curtir no calor

A receita é super prática e leva apenas quatro ingredientes no preparo: leite condensado, creme de leite, requeijão e gelatina incolor

Publicado em 19 de dezembro de 2020 às 06:00

Sorvete de requeijão cremoso
Sorvete de requeijão cremoso leva apenas quatro ingredientes Crédito: Tirolez/Divulgação

O verão parece ter chegado mais cedo este ano, concorda? E para se refrescar no calorão, sorvete é sempre uma ótima pedida. Separamos uma receita bem cremosa e super fácil de fazer para você curtir em casa, acompanhada de geleia de frutas vermelhas ou de goiabada cremosa - que é sempre um complemento perfeito para a maioria dos queijos. Confira! 

SORVETE DE REQUEIJÃO CREMOSO

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 4 horas no freezer
Execução: muito fácil

  • INGREDIENTES: 
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 potes (200g cada um) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 saquinho de gelatina em pó incolor

  • MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura em uma fôrma de pudim.
  2. Coloque no freezer e deixe refrigerar por quatro horas.
  3. Dica: use como acompanhamento geleia de frutas vermelhas, goiabada cremosa ou outra calda doce de sua preferência.

Receita cedida pela marca Tirolez.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais