> >
Chef capixaba lança livro com receitas à base de maconha

Chef capixaba lança livro com receitas à base de maconha

Residente no Uruguai, Gustavo Colombeck mostra que a planta é um ingrediente versátil e vai bem desde a entrada até a sobremesa

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 9 de agosto de 2021 às 17:51

Chef Gustavo Colombeck é capixaba e especialista em culinária canábica
Nascido na Serra, Gustavo Colombeck especializou-se em culinária canábica Crédito: MolusComix/Divulgação

Acaba de chegar ao mercado editorial, em pré-venda on-line, uma novidade para quem gosta de encarar as panelas e experimentar novos sabores: o inusitado "Manual da Culinária Cannabica", um livro que reúne receitas elaboradas pelo chef brasileiro Gustavo Colombeck. Todas elas trazem um ingrediente em comum: a maconha. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*