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Bolo de cenoura com diferentes versões é destaque em doceria

Bolo de cenoura com diferentes versões é destaque em doceria

Picolé é um dos formatos feitos sob encomenda pela Doce é Tudo. Confira também as novas cervejas da Casa 107 com lúpulo 100% capixaba

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 22 de abril de 2021 às 17:27

Bolo de cenoura no palito/picolé de bolo de cenoura da confeitaria Doce é Tudo, em Vitória
Picolé de bolo de cenoura da Doce é Tudo é feito sob encomenda Crédito: Doce é Tudo/Instagram
Selo para campanha apoie o capixaba -  empreendedores

Piscina, vulcão, alfajor, marmitinha, pote e agora "picolé": estas são algumas das diferentes versões do clássico bolo de cenoura com chocolate feitas pela Doce é Tudo (@doceetudo), confeitaria artesanal criada há 1 ano pela fotógrafa Kadidja Fernandes em Vitória.

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