> >
Bolo, canjica e torta cremosa: confira 3 receitas com milho

Bolo, canjica e torta cremosa: confira 3 receitas com milho

Celebre o Dia de São João, 24 de junho, com todo o sabor e a versatilidade do ingrediente mais tradicional das comidas juninas

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 23 de junho de 2021 às 16:00

A comilança típica das festas juninas segue em alta, mesmo durante a pandemia, com muito arraial em casa e guloseimas da temporada disponíveis por delivery. E se você faz questão de preparar os quitutes, o que não falta é receita boa! Aqui vão três, à base de milho, para celebrar o Dia de São João com muito sabor nesta quinta-feira (24).

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*