Publicado em 3 de junho de 2020 às 15:21
Cozinhe o aipim e bata no liquidificador com um pouco de água. Em outra panela, doure o alho no azeite e misture metade do colorau, da cebola, do tomate, do coentro e da cebolinha. Acrescente um pouco do camarão e deixe cozinhar por cinco minutos. Misture o creme de aipim, deixe ferver até ganhar a consistência de bobó e reserve. >
Doure alho no azeite em uma outra panela. Misture o restante do colorau, da cebola, do tomate, do coentro e da cebolinha. Junte o restante do camarão, o sururu, o caranguejo, o polvo e o siri, deixando cozinhar por mais cinco minutos e formando, assim, uma moquequinha. >
Para montar, coloque em um recipiente o bobó de camarão e cubra com a moquequinha, decorando com camarões com casca fritos no azeite. >
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Receita publicada no livro "Roda de Boteco 10 anos - História e Gastronomia", de Guilherme Sillva. >
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