> >
Chef ensina os truques para fazer um arroz bem soltinho

Chef ensina os truques para fazer um arroz bem soltinho

Cozinhando na quarentena? Não precisa passar aperto. Veja como fazer essa receita clássica para deixar seu dia a dia mais saboroso

Publicado em 27 de março de 2020 às 13:32

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Panela de arroz: aprenda a fazer uma receita de arroz bem soltinho em casa
Panela de arroz: aprenda a fazer uma receita de arroz bem soltinho em casa. (Shutterstock)

Por causa do coronavírus, muita gente em confinamento se viu obrigada a encarar o fogão com mais frequência. E aí, se sobra tempo para cozinhar, mas falta talento… Como faz?

Ah, deixa com a gente! Ninguém vai passar fome na quarentena! Tem como fazer o básico ficar muito bom! Que tal um arroz bem soltinho para servir no almoço ou na janta? Esse acompanhamento não pode faltar em nenhuma mesa, certo?

Se você se arriscou e conseguiu, no máximo, o famoso “unidos venceremos”, não faz mal. Preparamos um tutorial sobre esse clássico com a ajuda da chef Maritza Bojovski na nossa série “Como faz?” desta semana. Vamos lá?

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais