Aprenda a fazer panetone e chocotone recheado para o fim de ano

Confira a receita completa  e saiba como fazer as delícias tradicionais das mesas de fim de ano. Veja o passo a passo em vídeo

Publicado em 24/11/2020 às 05h01
Chocotone
São duas opções de recheio, uma para quem não abre mão das frutas cristalizadas e outra para quem prefere chocolate. Crédito: Shutterstock

Seja para se deliciar ou para presentear alguém, o panetone sempre aparece nessa época do ano e é difícil encontrar quem resista. A novidade é que dá pra fazer em casa e tornar a receita ainda mais especial. Que tal envolver a família toda na produção?

Alessandra Sales, especialista em pães caseiros da "Feitos de Trigo", compartilhou sua receita e explicou tudinho pra você fazer seu panetone do seu jeito. E para quem não curte muito as frutas cristalizadas, Alessandra entregou o segredo de um chocotone recheado de dar água na boca.

Confira todas as dicas no vídeo abaixo e não deixe de testar a receita aí na sua casa:

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido possível

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.