> >
Aprenda a fazer panetone e chocotone recheado para o fim de ano

Aprenda a fazer panetone e chocotone recheado para o fim de ano

Confira a receita completa  e saiba como fazer as delícias tradicionais das mesas de fim de ano. Veja o passo a passo em vídeo

Publicado em 24 de novembro de 2020 às 06:01

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Chocotone
São duas opções de recheio, uma para quem não abre mão das frutas cristalizadas e outra para quem prefere chocolate. (Shutterstock)

Seja para se deliciar ou para presentear alguém, o panetone sempre aparece nessa época do ano e é difícil encontrar quem resista. A novidade é que dá pra fazer em casa e tornar a receita ainda mais especial. Que tal envolver a família toda na produção?

Alessandra Sales, especialista em pães caseiros da "Feitos de Trigo", compartilhou sua receita e explicou tudinho pra você fazer seu panetone do seu jeito. E para quem não curte muito as frutas cristalizadas, Alessandra entregou o segredo de um chocotone recheado de dar água na boca.

Confira todas as dicas no vídeo abaixo e não deixe de testar a receita aí na sua casa:

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais