> >
Babka: chef ensina como fazer o tradicional pão trançado de chocolate

Babka: chef ensina como fazer o tradicional pão trançado de chocolate

Quem gosta de pão recheado? No quadro "Como faz?" o chef Thiago Correia ensina a fazer uma tradicional Babka de chocolate

Publicado em 17 de setembro de 2020 às 16:09

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Babka de chocolate
Babka de chocolate: receita ideal para o café da manhã, ou para o lanche da tarde. (Thiago Correia)

Que tal fazer um pão que envolve chocolate e a garantia de que os amigos e os familiares irão se surpreender com os seus dotes culinários? No quadro "Como Faz?" de hoje, o chef Thiago Correia ensina a fazer uma tradicional  Babka de chocolate. Babka é um pão doce trançado que se originou nas comunidades judaicas da Comunidade polonesa-lituana. 

Thiago Correa
O chef Thiago Correia ensina a fazer uma Babka de chocolate. (Divulgação)

Separe a farinha de trigo, ovos, açúcar, leite, manteiga, fermento, sal, açúcar mascavo, canela e chocolate. Agora, é só assistir o vídeo e preparar a sua babka em casa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. 

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais