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Publicado em 1 de setembro de 2025 às 18:27
Até o dia 15 de setembro, capixabas que apreciam peixe e camarão terão um incentivo a mais para caprichar nas receitas feitas com esses insumos: a campanha Semana do Pescado, realizada anualmente pelo SindiPesca em parceria com o Ministério da Pesca e Aquicultura com promoções para incentivar o consumo desses ingredientes em todo o Brasil. >
Durante o período da ação, supermercados, peixarias, restaurantes e feiras livres do Espírito Santo vão disponibilizar preços atrativos para itens como tilápia, salmão, atum e camarão (o cinza médio e o sete barbas). Clique aqui para conferir os estabelecimentos participantes. >
Para você aproveitar as promoções de pescado até o próximo dia 15, HZ sugere três receitas criadas pelo chef Pedro Kucht, do restaurante Oriundi, em Vitória. >
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Nos vídeos a seguir, ele ensina passo a passo como fazer espetinho de camarão com bacon, tilápia mediterrânea e salmão com purê de batata-baroa. Confira! >
Ingredientes:
Assista ao vídeo com o modo de preparo:>
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Assista ao vídeo com o modo de preparo:
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Assista ao vídeo com o modo de preparo: >
Com informações de Fernanda Queiroz, da rádio CBN Vitória, e Nayra Loureiro. >
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