Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 22 de novembro de 2025 às 07:00
Uma sobremesa simples, porém sofisticada e de textura única: é assim a musse (ou "mousse", em francês), que HZ traz como sugestão de receita para o seu fim de semana. >
Já apresentamos aqui uma mousse de doce de leite com frutas vermelhas para compor a mesa de fim de ano, e por aqui já passaram dicas de preparo como musse de leite em pó com chocolate branco e até uma receita em vídeo do chef Pedro Kucht com esse tema: musse de maracujá com chocolate. >
Mas se a sua ideia é preparar a versão mais apreciada em todo o mundo, a de chocolate, confira abaixo o passo a passo:>
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 200 minutos
Nível: fácil>
>
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta