Colatina recebe o festival Roda de Boteco a partir de sábado (7)

Evento gastronômico acontece em 21 bares do município até 5 de novembro. A festa de encerramento, no dia 11, terá show de Thiaguinho

Terra de excelentes botequins no Noroeste do ES, Colatina recebe mais uma edição do festival Roda de Boteco, que acontece na cidade entre os dias 7 de outubro (próximo sábado) e 5 de novembro. 

Essa edição vai reunir 21 bares e botecos colatinenses, que criaram petiscos exclusivamente para o festival a um preço único: R$ 49,90, com direito a uma cerveja de cortesia.

Durante os 30 dias de Roda de Boteco, os participantes vão disputar o título de melhor bar/boteco, avaliados pelo público no petisco, no atendimento dos garçons, na limpeza do ambiente e na temperatura das bebidas.

Para votar, os clientes devem consumir o petisco inscrito no festival e preencher as cédulas entregues no estabelecimento, depositando-as em urnas instaladas nesses locais.  

O resultado será revelado no Botecão, a tradicional festa de encerramento do Roda de Boteco, que reunirá todos os bares participantes durante três dias, na Área Verde da Avenida Beira-Rio, de 9 a 11 de novembro.  

A grande atração do evento será o cantor Thiaguinho, que apresenta o show da turnê “Meu Nome é Thiago André - 20 anos”, no sábado, dia 11/11. 

BARES E BOTECOS PARTICIPANTES 

  1. A Gazeta - ek7klwkcm5h
    1

    CUPIM AO VINHO

    Aruna Gastrô Lounge - Prato: Flor de Mandacaru (cupim desfiado, feito ao vinho, acompanhado de aipim cremoso com abacaxi grelhado). Horários: de terça a domingo, das 11h às 15h e de terça a sábado, das 18h às 23h. Endereço: Av. Senador Moacir Dalla, 980, Colatina Velha. Mais informações: (27) 99915-0515. FOTOS: Olho Gordo

  2. A Gazeta - q0ma2i2x88r
    2

    SUCULÊNCIA E TEMPERO

    Bar do Cleto - Prato: Ponta de Peito do Chef (ponta de peito bovino acompanhada de purê de batata). Horários: de terça a sexta, das 15h às 22h; sábado e domingo, das 8h às 21h. Endereço: Rua Theodoro Vago, 102, Novo Horizonte. Mais informações: (27) 3721-9843. 

  3. A Gazeta - og14ba24is
    3

    BARRINHA DIFERENTE

    Bar do Euzébio - Prato: Barrinha de Cereal (barriguinha de porco fininha e crocante). Horários: de segunda a sexta, das 16h à 0h; sábado e domingo, das 12h às 17h. Endereço: Avenida Brasil, 1685, Maria das Graças. Mais informações: (27) 99872-6716. 

  4. A Gazeta - smz99a9v7mi
    4

    CHAPA QUENTE

    Bar do Garrucha - Prato: Costela de Boi à Moda Caipira (costela assada servida na chapa quente com purê de aipim e farofa de bacon). Horários: de quarta a sexta, das 16h às 22h; sábado, das 9h às 18h; domingo, das 10h às 15h. Endereço: Rua Conego João Guilherme, 348, Vila Lenira. 

  5. A Gazeta - 5ay1zvw
    5

    SABORES NO PALITO

    Bar do Geraldinho - Prato: Arte no Palito (espetinho de jiló recheado com calabresa e bacon). Horários: segunda a sexta a partir das 17h e sábado a partir das 11h. Endereço: Rua Antônio Engracio, 236, São Silvano. Mais informações: (27) 99914-4550.

  6. A Gazeta - h4j7b65
    6

    ENSOPADO COM PIRÃO

    Bar do Gerumim - Prato: Guisado (ensopado de costela com batata baroa, acompanhado de pirão). Horários: de segunda a sexta, das 17h às 23h, e sábado, das 11h às 21h. Endereço: Rua Aurélio Gatti, 14, Vila Nova. Mais informações: (27) 99762-9147. 

  7. A Gazeta - qio2cd3yk
    7

    QUIBE X COSTELA

    Bar do Loro - Prato: Kibistela (quibe recheado com costela bovina acompanhado de molho de mostarda e mel). Horários: terça a sábado, das 17h à 0h. Endereço: Av. Fidélis Ferrari, 979, Lacê. Mais informações: (27) 99605-5522. 

  8. A Gazeta - jtsmg3qtabh
    8

    CLÁSSICO REPAGINADO

    Bar Ladym - Prato: Rabada de Ladym (rabada desfiada com polenta frita e dadinho de queijo da roça). Horários: segunda, quarta e sexta, das 18h às 23h30, e sábado, das 10h às 20h. Endereço: Av. Silvio Avidos, 3251, São Silvano. Mais informações: (27) 98118-1709.

  9. A Gazeta - obkqi4h
    9

    BOLINHO VICIANTE

    Bharem - Prato: Bolinho de costela com cheddar e bacon. Horários: terça a domingo, das 17h à 0h. Endereço: Av. Beira Rio, 563, Colatina Velha. Mais informações: (27) 99941-7079. 

  10. A Gazeta - 1vkdj65kqp5
    10

    PETISCO DE PRAIA

    Caraíva Beach Bar - Prato: Puxada de Rede (iscas de filé de peroá, cação e piabinha fritos, acompanhados de molho de pirão). Horários: quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta, das 18h à 1h; sábado, das 17h à 1h; domingo, das 17h às 23h. Endereço: Av. Beira Rio, 1105. Mais informações: (27) 98116-4114. 

  11. A Gazeta - y14zd6xwn9
    11

    FEIJÃO DA VOVÓ

    Casulo Burguers e Steaks - Prato: Feijoada da Vovozinha (acompanhada de farofa de alho, couve e laranja). Horários: de segunda a quinta, das 18h à 0h, de sexta a domingo, das 10h à 0h. Endereço: Av. Rio Doce, 675, Adélia Giuberti. Mais informações: (27) 99978-1177.

  12. A Gazeta - dkg36lf
    12

    RECHEIO DE TORRESMO

    Cheiro Verde Restaurante - Prato: Rei do Boteco (bolinho de queijo com recheio de torresmo e linguiça artesanal). Horários: de terça a sexta, das 16h às 22h. Endereço: Rua Cassiano Castelo, 248, Centro. Mais informações: (27) 99782-7030. 

  13. A Gazeta - x1ewbz0r
    13

    RECEITA PORTUGUESA

    Corujinha's Bar - Prato: Costela de Porco com Migas (costela de porco com farofa de feijão frade, couve e broa). Horários: de terça a sexta, das 17h às 23h, e sábado, das 9h às 17h. Endereço: Avenida Brasil, 2426, Maria das Graças. Mais informações: (27) 99637-9554.

  14. A Gazeta - 7dmjd0gng
    14

    TOQUE AMANTEIGADO

    Degusta Castelo Branco - Prato: Carne de sol à Mineira (carne de sol acebolada na manteiga e coberta de queijo minas tostado, acompanhada de mandioca frita e molho da casa). Horários: de segunda a sábado, das 17h às 23h. Endereço: Rua Cecília Lavanholli, 105, Castelo Branco, Mais informações: (27) 99969-7877. 

  15. A Gazeta - nn1vxzuhi
    15

    MOCOTÓ DA CASA

    Divina Pub - Prato: Mocotó Divina. Horários: de terça a sexta, das 17h30 à 0h, e sábado, das 16h às 0h. Endereço: Av. das Nações, 1530, Colatina Velha. Mais informações: (27) 99868-7369.

  16. A Gazeta - vq5hahl
    16

    CARNE NA CERVEJA

    Empório São Miguel - Prato: Beer Steak (carne cozida lentamente na cerveja e servida com baguete). Horários: de quarta a sábado, das 18h às 23h30 (jantar); sábado e domingo, das 10h às 15h (almoço). Endereço: Av. Presidente Kennedy, 45, Vila Nova. Mais informações: (27) 3721-5569.

  17. A Gazeta - jmby255yjv
    17

    JARDIM BOÊMIO

    Jardim da Vila Gastrô - Prato: Vila Toscana (bolinho de linguiça toscana com queijo). Horários: de quarta a sexta, das 18h às 23h30; sábado e domingo, das 11h às 15h30 e das 18h à 0h. Endereço: Av Fidelis Ferrari, 930, Lacê. Mais informações: (27) 99747-7392. 

  18. A Gazeta - 0mxz6c07
    18

    RAGU COM BARBECUE

    Bar do Melotti - Prato: Ragutata (tornedor de ragu de costela em cama de barbecue com batatas e couve crocante). Horários: de segunda a sexta, das 16h às 22h; sábado e feriados, das 9h às 18h; domingo, das 9h às 13h. Endereço: Rua João Guilherme, 52, Vila Lenira. Mais informações: (27) 99994-1480. 

  19. A Gazeta - q6ggsuzr
    19

    CHIPS DE JILÓ

    Paiol Bar - Prato: Cupinzeiro no Paiol (cupim preparado na cerveja preta, servido com chips de jiló, farofa de limão e vinagrete de pimenta biquinho). Horários: sexta, das 18h às 23h30; sábado, das 13h às 23h30, e domingo, das 11h às 18h. Endereço: Povoação de Baunilha, Zona Rural. Mais informações: (27) 99912-1426.

  20. A Gazeta - uyilzl8ht1k
    20

    CUSCUZ À MESA

    Parada dos Amigos - Prato: Cuscuz com Costela. Horários: de terça a sexta, das 16h às 23h; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 20h. Endereço: Rua Ipê Roxo, 41, Antônio Damiani. Mais informações: (27) 99749-3826.

  21. A Gazeta - x91roa4o
    21

    PORQUINHO EMPANADO

    Space Gastrobar - Prato: Spicy Pork (tiras de pernil de porco empanadas e glaceadas em molho doce e picante com picles e gergelim). Horários: terça, quarta e quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h à 0h. Endereço: Av. Fidelis Ferrari, 113, Loja 2, Castelo Branco. Mais informações: (27) 98898-4243.

RODA DE BOTECO COLATINA
Quando: de 7 de outubro a 5 de novembro 
Onde: em 21 bares e botecos do município de Colatina
Quanto: R$ 49,90 o petisco do festival (com cerveja de cortesia/Antarctica Original)
Botecão: de 9 a 11 de novembro 
Produção: Conexxo, ASSBARES Colatina e Leo Produções. O evento é viabilizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura Capixaba (LICC), da Secretaria de Estado da Cultura
Mais informações: @rodadeboteco.   

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Colatina Gastronomia Roda de Boteco
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível