> >
Palmeiras busca virada épica sobre o Botafogo e disputa do título está aberta

Com um primeiro tempo avassalador, o Glorioso abriu 3 a 0, mas após a expulsão polêmica de Adryelson e Tiquinho Soares perder pênalti, o Verdão conseguiu reverter o resultado e conquistar uma vitória histórica

Publicado em 1 de novembro de 2023 às 23:50

Ícone - Tempo de Leitura 3min de leitura
O goleiro Weverton foi fundamental na vitória do Palmeiras
O goleiro Weverton foi fundamental na vitória do Palmeiras. (CESAR GRECO/Palmeiras)

Um jogo eletrizante do começo ao fim mostrou o porquê de Botafogo e Palmeiras ocuparem posições no topo da tabela do Brasileirão. No Engenhão, dois tempos distintos, com amplo domínio alvinegro na primeira etapa, e atuação maiúscula alviverde na segunda parte. O time carioca abriu 3 a 0 de vantagem, mas os palmeirenses reagiram com um show de Endrick e buscaram uma virada épica e venceram por 4 a 3, na noite desta quarta-feira (1). Com o resultado, o Palmeiras encosta no Botafogo na classificação e diminui a distância para o líder para três pontos.