> >
No Robertão, Serra vence o Audax-RJ pela estreia da Série D

Cobra-Coral conquistou seus primeiros três pontos na competição com um gol do atacante Caio Monteiro, marcado no segundo tempo

Publicado em 27 de abril de 2024 às 18:23

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura
Caio Monteiro comemorando o gol marcado na vitória do Serra na Série D
Caio Monteiro comemorando o gol marcado na vitória do Serra na Série D. (Wendrel Vieira/Serra FC)

O Espírito Santo começou o Campeonato Brasileiro Série D 2024 com o pé direito. A equipe do Serra derrotou o Audax-RJ por 1 a 0 na tarde deste sábado (27), no estádio Robertão, e estreou na competição nacional com vitória. O gol da Cobra-Coral foi marcado no segundo tempo da partida pelo atacante Caio Monteiro, recém-contratado pelo clube.

No primeiro tempo, a equipe capixaba não conseguiu desempenhar um bom futebol. A oportunidade mais perigosa foi da equipe carioca, com o atacante Bruno Nascimento, que acertou o travessão de Allan Camilatto, em um chute de fora da área. No entanto, no segundo tempo o Serra cresceu e passou a leva mais perigo ao gol adversário e quase abriu o placar com Zé Gatinha.

A vitória só veio aos 37 minutos da etapa final. Após uma jogada de Ícaro pela direita, André Mascena cruza e o goleiro Yan tira de soco. No rebote, o atacante Caio Monteiro finaliza a abre o placar. Com isso, os capixabas apenas controlaram o jogo e garantiram uma vitória importante na estreia.

A Série D do Campeonato Brasileiro 2024 prossegue no próximo final de semana com os jogos da segunda rodada do Grupo 6. No sábado, às 16h (de Brasília), o Serra visita o Nova Iguaçu, no estádio Jânio Moraes. O Audax-RJ volta a jogar apenas no dia 7 de maio, terça-feira, quando recebe o Democrata-SL, às 15h30, em Moça Bonita.