> >
Waffle com ovos fritos e bacon tostado: receita para começar o dia

Waffle com ovos fritos e bacon tostado: receita para começar o dia

Fácil e rápida de preparar, combinação de waffle, ovos e bacon é uma dica para o café da manhã, mas também faz bonito no lanche da tarde

Publicado em 29 de janeiro de 2020 às 19:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
(Alegra/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 150g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 80g de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Sal
  • 6 fatias de bacon redondo
  • 6 ovos fritos

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes, junte as claras em duas etapas, mexendo delicadamente até incorporar. Prepare os waffles no equipamento próprio - caso não tenha, é possível fazer panqueca na frigideira utilizando a mesma receita.

Doure as rodelas de bacon, em ambos os lados, usando um peso em cima para deixar a fatia reta – pode ser feito no grill elétrico com tampa. Sirva o waffle no prato e coloque sobre ele o ovo frito e o bacon.

  • Aspas de citação

    6 porções

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Fácil

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Aspas de citação

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais