Que tal uma receita fácil de sobremesa? Prepare pavê de pêssego

Bastante simples e rápido de preparar, o doce contém biscoitos, pedaços de pêssego em calda, coco ralado e creme à base de leite e gemas

Publicado em 14/07/2020 às 14h57
Atualizado em 14/07/2020 às 16h06
Pavê de pêssego
Crédito: Estúdio Gastronômico Luna Garcia
  • INGREDIENTES: 
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 6 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 lata de pêssegos em calda, cortados em cubos
  • 1 pacote de coco ralado seco (opcional)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido. Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.

Em uma travessa grande, disponha os biscoitos, coloque o creme em seguida e finalize a camada com os pêssegos cortados. Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.

Fonte: Renata.

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido possível

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.