> >
Que tal um espaguete ao pesto de manjericão? Veja como fazer

Que tal um espaguete ao pesto de manjericão? Veja como fazer

O molho italiano típico de Gênova, no Norte da Itália, ganha aqui uma versão alternativa com castanha-do-Pará e queijo grana padano

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 25 de abril de 2021 às 08:15

Espaguete ao pesto de manjericão
O molho pesto é uma das mais saborosas criações italianas Crédito: Gran Mestri/Divulgação

O pesto é um dos mais saborosos molhos italianos. Sua receita original, típica de Gênova, no Norte da Itália, combina folhas de manjericão, pinoli, alho, sal e queijo pecorino ralado, misturados com uma dose generosa de azeite extravirgem e temperados com pimenta preta.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*