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Novo restaurante na Prainha une comida brasileira e literatura

Novo restaurante na Prainha une comida brasileira e literatura

Saiba mais sobre o Macunaíma, do chef Murilo Góes, e veja também: novidades no La Garza, cesta low carb na Fresh Farm e novas cervejas em mercados do ES

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 29 de abril de 2021 às 19:47

Arroz de rabada do Macunaíma Café, em Vila Velha
Arroz de rabada: destaque no cardápio de almoço do Macunaíma, em Vila Velha Crédito: Olivier Schochlin
Selo para campanha apoie o capixaba -  empreendedores

Arroz de rabada, bobó de camarão, virado à paulista, frango com angu e quiabo, carne de panela com farofa, baião de dois, feijoada e o tão amado PF estão entre as opções que se revezam no cardápio do mais novo restaurante da Prainha, no Sítio Histórico de Vila Velha: o Macunaíma Cozinha Brasileira. A casa foi aberta há pouco mais de uma semana e no momento atua apenas com entregas e retiradas.

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