Publicado em 16 de fevereiro de 2022 às 16:16
Na casa mais vigiada do Brasil, comida pode até virar motivo de voto, principalmente para quem está na xepa e precisa racionar as refeições junto dos outros participantes. Mas no último dia 1º de fevereiro, esse assunto não colocou fogo no parquinho. Pelo contrário, o tema foi uma carne na brasa legitimamente capixaba, do Blu Food Park, um espaço gourmet localizado em Vila Velha. A recomendação foi feita por um participante do Espírito Santo no maior reality show do país. >
“Muito boa aquela carninha com vegetais. Gosto de almoçar durante a semana, porque tem um prato executivo com valor bem justo”, declarou o capixaba em conversa com outro participante, que também mora em Vila Velha. >
Esse reconhecimento veio em boa hora: no dia 17 de fevereiro, o Blu Food Park completa dois anos de funcionamento. A ideia do espaço surgiu dos irmãos Gabriel e Bruno Cury que enxergaram a chance de dar utilidade a um imóvel do tio com uma localização privilegiada na Praia da Costa. >
Para Gabriel Cury, a fala do participante foi um sinal de que todo o esforço desenvolvido pela equipe do empreendimento, desde colaboradores até demais parceiros, está no caminho certo.>
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“O Blu Food Park surgiu com a experiência adquirida em viagens, principalmente para Curitiba, São Paulo e Rio de Janeiro, onde eu e meu irmão conhecemos diversos modelos de negócio similares. Utilizamos alguns desses projetos como base conceitual e ponto de partida para o desenvolvimento do espaço e, por fim, acrescentamos novas ideias para criar uma forma única de gerenciamento”, destaca. >
Segundo ele, o objetivo é fornecer ao cliente uma experiência gastronômica diferenciada. São cinco opções diferentes de cozinhas e um sistema 100% autosserviço. Isso incentiva a interação genuína dos clientes com a essência e formato de um verdadeiro food park. >
“Temos hambúrguer gourmet, churrasco, pizza, cookies, cafés, sobremesas e bebidas. Nosso critério é sempre atender às demandas por refeições, lanches e petiscos de fácil aceitação e satisfação com gostos refinados, mas a preços acessíveis”, afirma. >
Para os apaixonados por carne, entre os pratos executivos, as opções vão desde filé mignon na brasa até ancho com feijão tropeiro. Legumes braseados e batatas rústicas também estão entre os pratos mais famosos. >
Há também os tradicionais hambúrgueres premium, que podem ser pedidos tanto com carne bovina quanto com uma opção vegetariana sem custo adicional. E os amantes de pizza, não podem perder a oportunidade de conhecer as inúmeras opções e sabores. >
Mas não para por aí. No Blu Food Park, a refeição é completa e quem não abre mão de uma sobremesa depois do almoço pode encontrar cookies, muffins, panquecas braseadas, milk shakes, tortas e até um cafezinho para fechar a refeição com chave de ouro. >
Para os próximos meses, a expectativa é de ampliar o espaço e melhorar a infraestrutura. Gabriel conta que o projeto já está em andamento e as obras devem ser iniciadas em breve. >
“Temos compromisso com a qualidade em todos os setores de produção, sempre buscando o melhor para o nosso cliente. Foi assim que nos tornamos referência no atendimento ao turista pela Prefeitura de Vila Velha. Hoje temos um público sensacional, que faz questão de demonstrar o quanto curte compartilhar excelentes momentos no food park”, finaliza. >
Av. Antônio Gil Veloso, 2002 - Praia da Costa, Vila Velha - ES, 29101-010.
O Blu Food Park oferece hambúrguer gourmet, churrasco, pizza, cookies, cafés, sobremesas e bebidas.
Aberto todos os dias, das 11h às 23h.
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