> >
Por que talvez nunca vamos saber a verdade sobre os alimentos ultraprocessados

Por que talvez nunca vamos saber a verdade sobre os alimentos ultraprocessados

Os especialistas não conseguem chegar a uma conclusão sobre como exatamente eles nos afetam. E não está claro se a ciência nos dará uma resposta.

Publicado em 5 de agosto de 2024 às 11:29

Imagem BBC Brasil
Os AUPs são facilmente encontrados nas prateleiras dos supermercados Crédito: Getty Images

Alimentos produzidos em massa, porém saborosos, como nuggets de frango, salgadinhos de pacote, refrigerantes, sorvetes ou até mesmo pão integral fatiado, eles são rejeitados por muitos nutricionistas.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*