> >
5 benefícios da maca peruana e como usá-la

5 benefícios da maca peruana e como usá-la

Essa raiz é valorizada por suas propriedades que favorecem a saúde e o bem-estar geral

Publicado em 16 de janeiro de 2025 às 17:30

A maca peruana é utilizada devido às suas propriedades terapêuticas (Imagem: Dreke | Shutterstock)
A maca peruana é utilizada devido às suas propriedades terapêuticas Crédito: Imagem: Dreke | Shutterstock

A maca peruana ( Lepidium meyenii ) é uma raiz originária dos Andes peruanos, amplamente valorizada por suas propriedades nutricionais e terapêuticas. Geralmente consumida em forma de pó ou cápsulas, apresenta um sabor ligeiramente adocicado e se destaca como uma excelente fonte de nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e antioxidantes. Ao ser incorporada à alimentação diária, pode contribuir para o bem-estar e o equilíbrio do organismo de forma natural e eficaz.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*