ASSINE
Os meros são a maior espécie de garoupa do Oceano Atlântico e estão em risco de desaparecer
Os meros são a maior espécie de garoupa do Oceano Atlântico e estão em risco de desaparecer. Crédito: Athila Bertoncini / Maíra Borgonha / Meros do Brasil

Meros: ES é berçário de peixe gigante do oceano ameaçado de extinção

O Espírito Santo é o maior e mais importante local de reprodução e de habitação de filhotes. Projeto capixaba é destaque na ONU. Conheça o “mistério da natureza" peculiar dessa espécie

Tempo de leitura: 8min
Vitória / Rede Gazeta
Publicado em 28/06/2022 às 10h45

Para ler essa matéria, junte-se a nós!

Conteúdo exclusivo para assinantes

R$ 1,99

* nos 6 primeiros meses. Depois pague R$ 19,90

Você pode cancelar quando quiser

Logo AG Modal Cookies

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.