> >
Equipe capixaba conquistou duas vitórias em tradicional prova de ciclismo

A Costelo contou com dez atletas na prova  São Salvador e subiu ao pódio oito vezes. Destaque para as vitórias de Maike Dalton na prova de Circuito e de Jadson Laurett no Contra o Relógio

Publicado em 8 de novembro de 2021 às 23:27

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Equipe Costelo conquistou 8 pódios na prova São Salvador
Equipe Costelo conquistou 8 pódios na prova São Salvador. (Costelo/Divulgação)

Na 76º edição da prova de ciclismo São Salvador, amais tradicional do Brasil, que aconteceu no domingo (07), em Campos dos Goytacazes-RJ, a equipe capixaba Costelo conquistou bons resultados.  A equipe contou com dez atletas e subiu ao pódio oito vezes, com destaque para as vitórias de Maike Dalton na prova de Circuito e de Jadson Laurett no contra relógio.

Na prova de circuito, Maike Dalton pela quarta vez no ano conseguiu uma vitória em terras cariocas. Em todas as provas os ritmos foram fortes e com disputas bem duras. Em algumas categorias a velocidade média ultrapassou 43 km/h. A primeira bateria teve inicio as 7:30 da manhã, e a última ​foi disputada sob o sol do meio dia​, ​assim o calor também foi um fator que pesou para os atletas.

A equipe utilizou o evento também como forma de melhor se preparar para a última etapa do Campeonato Estadual, onde é a atual tricampeã e líder do ranking no ano.