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Publicado em 26 de agosto de 2025 às 18:41
Conhecida pela qualidade de seus botecos, Colatina, no Noroeste do Espírito Santo, recebe mais uma edição do circuito gastronômico Boteco Colatina. Até 17 de setembro, 12 bares e restaurantes da cidade servirão petiscos inéditos a um preço único (R$ 49,90), com direito a cerveja como cortesia. >
As melhores receitas serão avaliadas pelo público, que poderá votar on-line para eleger o seu bar favorito. O resultado será revelado na festa de encerramento do circuito, nos dias 18, 19 e 20 de setembro, na Área Verde da Avenida Beira Rio, ao som de samba e com todos os pratos participantes à venda. Confira abaixo: >
O petisco do Bar do Geraldinho é um mix composto por torresmo crocante, aipim macio e douradinho, linguicinha suculenta de porco e um toque agridoce de picles. Para acompanhar, molho de cebola. Mais informações: @bardogeraldinho. >
No tradicional Bar do Gerumim, o petisco é a bisteca suína regada no vinho branco e assada no bafo, acompanhada por salada fria encorpada. Mais informações: @bardogerumim. >
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A churrascaria participa com o Polpetone Steak's à Parmegiana. O petisco é feito de carne moída defumada em lenha frutífera e recheado com queijo muçarela, envolto em fatias de bacon e coberto com molho pomodoro e queijo gratinado. Para acompanhá-lo é servida batata rústica. Mais informações: @steakschurrascariaecervejaria. >
O bar Parada dos Amigos participa do evento servindo a Amoela: moela de frango empanada, acompanhada de couve à mineira, farofinha e pirão. Mais informações: @paradadosamigos_.>
No centro de Colatina, o Cheiro Verde vai servir seu Espetinho Cubano: porção de espetinhos de filé mignon com banana empanados com queijo parmesão e acompanhados por molho especial. Mais informações: @cheiroverde.colatina.>
O petisco que representa o Empório São Miguel no evento é o Bolinho de Pernil com Queijo. A porção é servida com geleia de goiabada picante. Mais informações: @emporiosaomiguelcolatina. >
Trem Bão é o petisco que representa o Jeitinho Brasileiro no festival. A receita combina frango a passarinho, quiabo tostado e polenta frita. Mais informações: @jeitinhobrasileiro.colatina.>
No Bar Ladym, a pedida durante o evento é o Trio Mineiro, bolinho de linguiça caseiro com queijo frito e polenta frita, acompanhado por geleia de pimenta. Mais informações: @barladym_.>
A casa participa do evento com o Rabôfeijão, inspirado em um clássico da cozinha de botequim: rabada cozida na pressão com feijão manteiga e servida com agrião fresco e farofa crocante de soja. Mais informações: @saquettogastrobar.>
O petisco que representa o Caraíva Bar é o brochete de carne de sol com queijo, mandioca e bacon na manteiga temperada. Mais informações: @caraivabar_.>
A Fraldinha do Chef, corte bovino preparado lentamente em sous-vide e servido com batatas em conserva e couve fatiada bem temperadinha faz as honras do Bar do Cleto no festival. Mais informações: @bardocleto. >
O petisco escolhido pelo Bar do Euzébio é a Costelinha Tropical, costela de porco acompanhada de farofa de abacaxi e vinagrete. Mais informações: @euzebiofavaratofernandasouza.
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FESTIVAL BOTECO COLATINA
Quando: petiscos nos bares até 17 de setembro e festa de encerramento de 18 a 20 de setembro de 2025
Onde: em 12 bares e restaurantes da cidade de Colatina, no Noroeste do ES
Preço fixo dos petiscos: R$ 49,90 (inclui como cortesia uma cerveja Spaten long neck)
Mais informações: @boteco_colatina. >
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