> >
Vasco vence o América-MG e deixa a zona de rebaixamento do Brasileirão

Com a expulsão do zagueiro Maidana, do América-MG, o Gigante da Colina teve um jogador a mais por todo o segundo tempo, mas só conseguiu marcar o gol da vitória no final da partida

Publicado em 25 de setembro de 2023 às 22:37

Jair jogador do Vasco comemora seu gol durante partida contra o America-MG no estadio Independencia pelo campeonato Brasileiro. (Gilson Lobo/Agif)

Com gol de Jair, de calcanhar, aos 45 minutos do segundo tempo, o Vasco venceu o América-MG por 1 a 0, nesta segunda-feira (25), na Arena Independência, em partida atrasada da 15ª rodada. Com o resultado positivo, o time carioca deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão após 15 rodadas.