> >
Definidos os confrontos das quartas de final da Copa Espírito Santo 2023

Última rodada da fase de grupos aconteceu na tarde desta terça-feira (18), com seis jogos simultâneos às 15h. Mata-mata começa no próximo final de semana

Publicado em 18 de julho de 2023 às 17:36

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
Confrontos das quartas de final da Copa Espírito Santo 2023
Confrontos das quartas de final da Copa Espírito Santo 2023. (ge.globo)

Oito clubes ainda seguem na disputa pelo título da Copa Espírito Santo (veja a tabela) e pelas vagas na Copa do Brasil e na Copa Verde 2024. A primeira fase da copa estadual chegou ao fim, nesta terça-feira (18), e foram definidos os confrontos das quartas de final.

Primeiro colocado, o Nova Venécia enfrenta a Real Noroeste, que ficou na 8ª posição. Vice-líder, o Serra pega o Pinheiros, sétimo colocado. Terceiro lugar, o Porto Vitória duela contra o Capixaba, que terminou em sexto. Por último, quarto colocado, o Rio Branco-ES confronta o Rio Branco VN, quinto lugar.

• (1º) Nova Venécia x (8º) Real Noroeste
  • (4º) Rio Branco-ES x (5º) Rio Branco VN
  • (2º) Serra x (7º) Pinheiros
  • (3º) Porto Vitória x (6º) Capixaba

De acordo com o regulamento, nas quartas de final, os quatro primeiros colocados (Nova Venécia, Serra, Porto Vitória e Rio Branco-ES) têm vantagem de jogar pela igualdade na soma do placar agregado. Além disso, esses times fazem o segundo e decisivo jogo com o mando de campo.

Os dias, horários e locais das duas partidas ainda serão oficializados pela Federação de Futebol (FES). De acordo com a tabela original, os jogos de ida e volta estão previstos para os finais de semanas dos dias 22 e 29 de abril.