> >
Fotojornalismo: veja as imagens da vitória do Brancão na Copa do Brasil

Equipe Capa-Preta bateu o Sampaio Corrêa por 2 a 1 de virada, com gols de Edu Capetinha e Petróleo; Rio Branco teve jogador expulso no segundo tempo

Publicado em 10 de março de 2021 às 21:29- Atualizado há 3 anos

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Rio Branco vence o Sampaio Corrêa e avança de fase na Copa do Brasil
Rio Branco vence o Sampaio Corrêa e avança de fase na Copa do Brasil. (Fernando Madeira)

Mesmo saindo atrás no placar e com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, o Rio Branco conseguiu vencer, de virada, a equipe do Sampaio Corrêa por 2 a 1 e se classificou à segunda fase da Copa do Brasil. A partida, disputada no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, na noite desta quarta-feira (10), ainda marcou a quebra de um tabu: é a primeira vez que o time Capa-Preta consegue avançar de fase na competição desde sua estreia, em 1999.

Os gols dos capixabas foram marcados por Edu Capetinha e Petróleo, enquanto André Luiz fez o dos maranhenses. Na próxima fase, o Rio Branco enfrenta o Vitória-BA. Confira as fotos da partida desta quarta-feira (10):

Rio Branco vence o Sampaio Corrêa e avança de fase na Copa do Brasil(Fernando Madeira)