> >
Em visita ao ES, Moro almoça iguarias capixabas no Palácio Anchieta

Em visita ao ES, Moro almoça iguarias capixabas no Palácio Anchieta

No cardápio oferecido ao ministro, torta capixaba para a entrada e, como prato principal, a tradicional moqueca. Para a sobremesa, torta de coco

Publicado em 29 de outubro de 2019 às 13:43

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Sergio Moro em visita ao Espírito Santo. (Carlos Alberto Silva)

Em sua rápida passagem pelo Espírito Santo, o ministro da Justiça e Segurança Pública, Sergio Moro, pôde provar o que há de melhor na culinária capixaba. No cardápio oferecido ao ministro, torta capixaba para a entrada e, como prato principal, a tradicional moqueca. Para a sobremesa, torta de coco.

Moro veio ao Espírito Santo para tratar do "Em Frente Brasil", lançado pelo ministério. O programa é piloto e funciona em cinco cidades do país. Cariacica é uma delas.

A primeira etapa da iniciativa trouxe homens da Força Nacional ao município.

Em coletiva de imprensa no Palácio Anchieta, o ministro afirmou que a permanência da tropa, inicialmente prevista para seis meses, pode ser prorrogada.

Também comentou que dois meses não é tempo suficiente para permitir uma avaliação definitiva sobre o programa.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais