> >
Que tal uma broa de fubá quentinha para o café? Veja receita

Que tal uma broa de fubá quentinha para o café? Veja receita

A gastrônoma e artista capixaba Maria Capai ensina a preparar uma receita simples e cheia de aconchego para acompanhar um café fresquinho. Confira!

Publicado em 12 de maio de 2020 às 15:52

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Broas de fubá por Maria Capai
(Maria Capai/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 1 ¾ de xi?caras de fuba? fino
  • ½ xi?cara de farinha de trigo
  • ½ xi?cara de leite
  • ½ xi?cara de ac?u?car
  • 1 ovo me?dio
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ¾ de colher de sopa de fermento em po?
  • ¾ de colher de cha? de sal
  • Rende cerca de 10 broas pequenas.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*