Publicado em 13 de maio de 2020 às 20:23
No episódio que vai ao ar nesta quinta-feira (14), a disputa para a próxima fase do reality gastronômico da Globo, Mestre do Sabor, está oficialmente aberta. No último programa, os mestres José Avillez, Kátia Barbosa e Leo Paixão completaram seus times e agora tem início uma nova etapa, a "Na Pressão", em que os chefs terão que encarar duas provas: "Menu Confiança" e "Batalha dos Cucas". >
Para abrir a primeira, Claude e Batista receberão um convidado especial: o chef Jefferson Rueda, especialista no preparo de carne suína e comandante do restaurante A Casa do Porco, em São Paulo. O trio vai avaliar três menus compostos de três pratos, elaborados pelos times. A disputa vale imunidade, garantindo ao time vencedor uma vaga no próximo programa.>
Antes da segunda rodada, os mestres dos dois times restantes poderão salvar um ou dois chefs. Os que ficarem, realizarão a prova individualmente, com ingredientes surpresa. A avaliação, dessa vez, será feita às cegas pelos mestres e será eliminatória.>
>
A segunda temporada do reality gastronômico da TV Globo é exibida semanalmente, às quintas-feiras, após a novela Fina Estampa. O programa também vai ao ar no GNT, sempre às sextas-feiras, às 22h.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta