Estúdio Gazeta
Friboi
No mercado há mais de sete décadas e fundamentada no propósito de levar à mesa dos brasileiros produtos com garantia de origem e de qualidade que, mais do que saciar a fome, possam proporcionar boas experiências, a Friboi se coloca na vanguarda ao introduzir o conceito de marca na própria carne. Com isso, ganhou o coração dos capixabas ao oferecer opções que satisfazem até os paladares mais exigentes. Há cortes para o dia a dia com as marcas Friboi e Friboi Reserva, cortes para churrasco com a marca Maturatta e cortes para ocasiões especiais com a marca 1953 Friboi. Assim, a Friboi consolida sua presença, no Espírito Santo e em todo o país, com produtos para todas as situações de consumo.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta