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Lucy Mizael é personal organizer, expert em técnicas de limpeza e rotinas domésticas. Estuda e testa receitas que visam facilitar o dia-a-dia das pessoas nos afazeres domésticos

Aprenda como recuperar o alimento que salgou demais

Tem como retirar o excesso de sal colocando em prática alguns segredos, como utilizando açúcar, limão e vinagre

Publicado em 21/04/2021 às 02h00
Carne na panela
Umas das opções é acrescentar uma colher de café de açúcar e uma colher de sopa de vinagre. Crédito: Freepik

Não te jeito, às vezes a gente erra a mão e salga um alimento. Mas calma, tem como retirar o excesso de sal colocando em prática esses segredos antigos das nossas avós. Anote essas dicas.

Limão: pingue algumas gotas de limão na água de cozimento e deixe ferver um pouco mais.

Açúcar e vinagre: acrescente uma colher de café de açúcar e uma colher de sopa de vinagre.

Batata: coloque para cozinhar junto do alimento uma batata cortada ao meio. A batata absorve o sal.

Cebola: o mesmo vale para a cebola, coloque uma cebola inteira sem casca para cozinhar junto do alimento que salgou

Superfácil e prático não é mesmo?!

Mãos à obra!

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de A Gazeta

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