> >
7 benefícios da acelga chinesa para a saúde

7 benefícios da acelga chinesa para a saúde

Além do papel gastronômico, o vegetal tem nutrientes essenciais que ajudam no funcionamento do organismo

Publicado em 3 de fevereiro de 2025 às 17:30

A acelga chinesa é uma fonte natural de fibras, vitaminas e antioxidantes, contribuindo para o bem-estar geral (Imagem: Ika Hilal | Shutterstock)
A acelga chinesa é uma fonte natural de fibras, vitaminas e antioxidantes, contribuindo para o bem-estar geral Crédito: Imagem: Ika Hilal | Shutterstock

A acelga chinesa ( Brassica rapa subsp. pekinensis ), também conhecida como bok choy ou couve-chinesa, cientificamente conhecida como  Brassica rapa subsp. pekinensis , é um vegetal de folhas verdes e talos crocantes. Originária da Ásia, especialmente da China, ela se destaca na culinária por sua versatilidade e sabor suave, sendo facilmente incorporada em saladas, refogados e sopas.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*