> >
21 temperos para tornar a ceia de Natal mais saudável

21 temperos para tornar a ceia de Natal mais saudável

Veja como eles podem contribuir para a saúde, além de deixar a comida mais gostosa

Publicado em 19 de dezembro de 2024 às 07:44

Além de realçar o sabor dos pratos, os temperos trazem diversos benefícios para a saúde (Imagem: monticello | Shutterstock)
Além de realçar o sabor dos pratos, os temperos trazem diversos benefícios para a saúde Crédito: Imagem: monticello | Shutterstock

As festas de fim de ano trazem consigo momentos de união, celebração e, claro, deliciosas refeições que nos conectam às tradições e às pessoas que amamos. Contudo, é importante lembrar que, mesmo nesses dias de indulgência, cuidar da alimentação é essencial para o bem-estar. Saborear pratos típicos, como peru, rabanada e farofa, faz parte da magia do Natal, mas equilibrar as escolhas, priorizando preparações leves e opções mais nutritivas, pode ajudar a evitar o desconforto físico e o sentimento de “pesar” após as comemorações. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*