> >
11 tipos de sal e como usá-los na cozinha

11 tipos de sal e como usá-los na cozinha

Nutricionista explica os benefícios e como eles podem ser utilizados em diferentes preparações

Publicado em 20 de abril de 2024 às 11:00

Imagem Edicase Brasil
Os diferentes tipos de sal realçam o sabor dos alimentos e podem ser utilizados para diversas finalidades Crédito: Krzysztof Slusarczyk | Shutterstock

Uma refeição gostosa e equilibrada deve sempre estar com o tempero no ponto. Para isso, o sal, também conhecido como cloreto de sódio, é utilizado, ajudando a realçar o sabor dos alimentos. Além da popularidade do ingrediente, existem diferentes tipos de sal, com composições, processos de preparação, cores e texturas variadas.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*