Publicado em 3 de maio de 2019 às 18:05
Ingredientes para o carré de cordeiro:>
1 peça de carré DE 800G>
Sal>
Pimenta>
>
Modo de preparo do cordeiro:>
Tempere o carré com sal e pimenta e sele numa frigideira de todos os lados.>
Ingredientes para o purê de couve flor:>
400g de couve flor>
Caldo de galinha>
Sal>
Pimenta>
1/2 Cebola>
Alho>
20g de manteiga>
Modo de preparo do purê:>
Cortar a couve-flor em pedaços e lavar com água.>
Em uma panela alta, colocar o couve-flor e cobrir com caldo. Deixar cozinhar até ficar bem cozido.>
Refogar a cebola e o alho, colocar a couve-flor já cozida, deixar ferver um pouco.>
Bater em um liquidificador, tirando o excesso de caldo, com a manteiga.>
Ajustar o sal.>
Ingredientes para o couscous:>
200g de caldo do cordeiro (se não for suficiente, acrescentar caldo neutro)>
200g de couscous>
100g de abobrinha picado em cubos pequenos>
100g de cenoura picado em cubos>
pequenos>
100g de pimentão vermelho picado em cubos pequenos>
100g de cebola picado em cubos pequenos>
100g de damasco picado em cubos pequenos>
100g de amêndoas picadas>
Cominho>
Canela>
Noz moscada>
Sal, pimenta do reino>
Azeite>
Modo de preparo:>
Ferver o caldo com o cominho, canela e sal.>
Depois de ferver, coloque em uma vasilha com o couscous e tampe até o mesmo hidratar.>
Em uma panela, comece refogando a cebo la com um pouco de óleo e em seguida coloque o alho batido, a cenoura, o pimentão e a abobrinha e tempere com noz moscada e sal.>
Passe o refogado para a vasilha do couscous e misture tudo, colocando o damasco e as amêndoas. Ajuste o sal.>
Outros:>
Hortelãs variadas>
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