Publicado em 21 de fevereiro de 2019 às 14:49
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CLEUZA COSTA >
Comandando o novo Della Bistrô Lounge, na Praia da Costa, a chef Cleuza Costa se sente à vontade ao escolher lugares que gosta de ir quando não está trabalhando.>
Quinta dos Manacás>
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Adoro subir as montanhas para ir ao Quinta dos Manacás, um dos meus restaurantes preferidos no Estado. O chef Duanie faz um pato fantástico, que é minha carne preferida, (foto) e aqueles produtos fresquinhos, orgânicos, colhidos no quintal me enchem os olhos e a boca dagua. É, sem dúvida, meu restaurante preferido.>
Vila Rusticana>
A pizzaria fica no quintal aqui da minha casa, e, além de ter a melhor pizza, é praticamente um teletransporte para a Itália. Quase todos os domingos estou lá. A marguerita deles é imbatível.>
SYLVIA LIS>
A chef Sylvia Lis, que esta à frente de A Confeitaria, adora frequentar um restaurante de comida grega e outro de culinária espanhola.>
Thalassa>
Adoro ir ao Thalassa, de cozinha grega, localizado no Canal. Além do lugar ser lindo, adoro um peixe delicioso que eles fazem. Aliás, a cozinha mediterrânea me atrai, porque me identifico com ela. Adoro os petiscos da casa. Recomendo o polvo e os camarões grelhados, além dos cogumelos assados. A limonada, feita com limão siciliano, é deliciosa.>
Peppe>
Também curto o Peppe. É uma cozinha moderna, com influência da culinária espanhola, com a qual me identifico, por ser mais leve. Boa em temperos e bem equilibrada. Gosto muito de lá também porque tenho ligação afetiva com o endereço: foi ali que, durante anos, comandei o Vitória Bistrô, que, além de prêmios e alegria, me trouxe muitos clientes, que se tornaram amigos e seguidores da Confeitaria.>
ALCIDES JUNIOR >
O chef Alcides Junior, que comanda o Alcides Carnes y Tragos, onde figuram cortes nobres de carnes, escolhe um endereço de Cariacica e outro de Vitória.>
Capixabão Burger>
Lá tem a salada de maionese mais gostosa que já comi (foto). E ela vem dentro do hambúrguer, porque equilíbrio é tudo nesta vida.>
Rancho Beliscão>
A chuleta deles é a melhor carne do Estado. Tenho saúde de ferro graças a essa chuleta que como lá desde criança. Eternamente agradecido aos meus pais, Alcides e Madalena, por terem me apresentado a esse patrimônio capixaba.>
BARBARA VERZOLA >
A chef Barbara Verzola, que comanda o estrelado Soeta, em Vitória, escolhe um endereço da Capital e outro em Vila Velha.>
La Dolina>
A casa argentina, na Mata da Praia, tem as melhores carnes de Vitória e as melhores empanadas do mundo. Para completar, o ambiente é agradável e a comida maravilhosa. Eu adoro.>
Gol Burguer>
Costumo frequentar a hamburgueria aos domingos. Como uma coxinha, meio sanduíche e também divido a sobremesa. Eles sempre têm um maravilhoso padrão, tanto de comida como de atendimento.>
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