> >
Jogadores elogiam torcida em goleada do Brasil sub-20 no ES: "Nos motivou"

Kleber Andrade recebeu cerca de 2,8 mil torcedores que apoiaram a Seleção durante os 90 minutos da goleada por 5 a 2 sobre o Paraguai nesta quarta (8)

Publicado em 9 de junho de 2022 às 09:35

Ícone - Tempo de Leitura 3min de leitura
Seleção Brasileira-Sub-20 goleia o Paraguai no Kleber Andrade
Seleção Brasileira-Sub-20 goleou o Paraguai com apoio do bom público presente no Kleber Andrade. (Ricardo Medeiros)

Para quem não acompanhou o jogo, o placar elástico na vitória da Seleção Brasileira sub-20 sobre o Paraguai na noite desta quarta-feira (8) em Cariacica pode dar a impressão de que a partida foi tranquila, mas a verdade é que o Brasil chegou a passar por apuros durante o primeiro tempo. Antes de fechar o placar em 5 a 2, a seleção canarinho chegou a estar perdendo por 2 a 1 após sofrer gols em um intervalo de poucos minutos, algo que poderia abalar uma equipe dentro de campo.