Publicado em 18 de junho de 2021 às 19:49
Nada como fazer e tomar aquele tradicional café em casa, proporcionando uma experiência única e levando aquele aroma inconfundível para os lares. Mas um bom preparo dessa paixão nacional tem os seus segredos. O Café Cafuso apresenta um jeitinho capixaba de preparar o produto e continuar caindo no gosto das famílias do Espírito Santo. >
Por isso, a supervisora de Promoções e Vendas da Realcafé, Kesia Luiza de Paiva, traz dicas de preparo em casa para que todos aproveitem os benefícios e delícias do café. >
“Temos aquela tradição de achar que o cafezinho de manhã é só para iniciar o nosso dia e nos acompanhar nos melhores momentos. Mas, com este café, podemos proporcionar muitas outras coisas no nosso dia, uma receita diferente, na estética e até numa limpeza de alguns utensílios. O café sempre nos dá ânimo e proporciona os melhores momentos de nossas vidas”, destacou Kesia.>
O café coado, além do uso tradicional, pode ser usado para várias e deliciosas receitas e até para uso cosmético, como esfoliação para pele ou cabelo.>
>
Para proporcionar momentos incríveis às famílias capixabas, o blog do Cafuso traz essa e outras dicas na campanha #tenhaânimo. Nele, é possível encontrar receitas de drinques e de utilidades diversas do pó de café. >
No clima de São João, o blog traz, ainda, um conteúdo de comidas juninas que não podem faltar em nenhum arraiá. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta