> >
Canjica e bolo de milho: aprenda as receitas que fazem sucesso nos arraiás

Canjica e bolo de milho: aprenda as receitas que fazem sucesso nos arraiás

Para aproveitar a “festança” tradicional dos meses de junho e julho é preciso escolher produtos de qualidade para as receitas típicas. A Selita conta com um portfólio variado de itens que vão fazer a diferença

Publicado em 28 de junho de 2024 às 23:30- Atualizado há 4 meses

Ícone - Tempo de Leitura 4min de leitura
As famosas receitas não fazem sucesso apenas pelo sabor, mas também pela memória afetiva que as envolve. (Shutterstock)
  • Estúdio Gazeta

    Esse conteúdo é pago por um anunciante e produzido pelo Estúdio Gazeta.
    Saiba mais em negocios.redegazeta.com.br/estudiogazeta

Tem arraiá, fogueira e muita comida boa. Os meses de junho e julho são popularmente conhecidos pelas festas tradicionais em que o grande destaque são os pratos típicos das festas de São João. Bem mais do que uma deliciosa canjica ou um saboroso bolo de milho, as famosas receitas não fazem sucesso apenas pelo sabor, mas também pela memória afetiva que as envolve.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*