> >
Por que aquecimento global pode 'envenenar' arroz em partes do mundo

Por que aquecimento global pode 'envenenar' arroz em partes do mundo

O arroz é um alimento básico para bilhões de pessoas ao redor do mundo, mas um novo estudo sugere que as mudanças climáticas podem aumentar os níveis de arsênio contidos no grão.

Publicado em 29 de abril de 2025 às 10:39

Imagem BBC Brasil
O arroz é um alimento básico para bilhões de pessoas ao redor do mundo, mas um novo estudo sugere que as mudanças climáticas podem aumentar os níveis de arsênio contidos no grão Crédito: Alamy

Este vídeo pode te interessar

O arroz é um alimento básico para mais da metade da população mundial. É consumido diariamente por mais pessoas do que o trigo ou o milho.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*