> >
O segredo milenar do Japão para reciclar alimentos e reduzir resíduos

O segredo milenar do Japão para reciclar alimentos e reduzir resíduos

O país descarta 28,4 milhões de toneladas de alimentos todos os anos – grande parte deles, ainda em condições de consumo. O custo econômico e ambiental disso é imenso

Publicado em 26 de agosto de 2024 às 05:40

Imagem BBC Brasil
No Japão, os resíduos da produção de alimentos humanos são transformados em ração animal de alto valor por meio de fermentação Crédito: Rachel Nuwer

Koichi Takahashi já sabia desde criança que queria salvar o planeta. Ele sonhava em construir uma sociedade futurista que coexistisse de forma sustentável com a natureza, por meio de um ciclo de reciclagem e regeneração.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*